Часть трассы Красноярск-Железногорск расширили до 6 полос

Часть трассы Красноярск-Железногорск расширили до 6 полос

На участке трассы Красноярск-Железногорск теперь будет 6 полос. Речь идет о части дороги рядом с деревней Терентьево. Для модернизации трассы были проведены работы по расширению дорожного полотна и укладке асфальта, о чем 8 июня сообщили через свою пресс-службу представители управления автомобильных дорог по Красноярскому краю (КГКУ «КРУДОР»). 

Теперь на трассе Красноярск — Железногорск ведутся работы по ее облагораживаю. 
Работники КГКУ «КРУДОР» должны установить осветительные опоры, ограждения для разделения транспортных потоков. Также на модернизированном участке трассы будут смонтированы два светофора, остановки автобусов и дорожные знаки, выполнена разметка. Все работы на дороге Красноярск — Железногорск будут закончены к началу осени 2015 года.

 В сообщении пресс-службы КГКУ «КРУДОР» также говорится о том, что водители не обращают внимания на продолжающуюся реконструкцию и проезжают ремонтируемый участок трассы, не снижая скорости. Представители ведомства призывают автовладельцев к соблюдению скоростного режима и ПДД для обеспечения собственной безопасности и безопасности окружающих людей.

 Реконструкция трассы Красноярск — Железногорск продолжается с 2009 года. Сейчас ремонтируется участок с 14 по 17 километр – это четвертая очередь работ из запланированных семи. Реконструкция должна полностью завершиться в 2018 году. Всего будет отремонтировано и благоустроено 22,8 километров дорожного полотна. 
 

Новости

Приглашаем посетить специализированный раздел «Загородная недвижимость» в рамках 20-й международной строительной выставки «Строим Дом»        17 - 18 марта 2018 г. в ЛЕНЭКСПО!

15 Февр 2018, 12:28

16–19 мая в Красноярске пройдет VI специализированная выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс». Это один из крупнейших за Уралом отраслевых проектов, который проводится в регионе с большим объемом инвестиций и высокими темпами жилого и промышленного строительства.

14 Февр 2018, 14:50

16–19 мая 2018 года в Красноярске пройдет XXVI выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Это одна из крупнейших строительных выставок Сибири и Дальнего Востока, где представлены лучшие решения для загородного и малоэтажного строительства, ремонта и ландшафтного дизайна.

13 Февр 2018, 14:47

Красноярцев, которые планируют строительство или ремонт дома, приглашают на выставку «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Она пройдет 16-19 мая в МВДЦ «Сибирь».

05 Мая 2017, 07:13

Коттеджный поселок «Новые Раскаты» презентуют на выставке «Малоэтажное домостроение»

С 16 по 19 мая на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» будут презентованы строящиеся и уже готовые дома в загородных поселках под Красноярском.

22 Мар 2017, 06:24

Российские и зарубежные участники активно занимают места в экспозиции XXV юбилейной выставки «Строительство и архитектура» и III выставки «ТехСтройЭкспо. Дороги» (24-27 января, г. Красноярск),

06 Дек 2016, 17:03

В рамках выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» состоится мозговой штурм с бизнес-экспертами по вопросу развития строительного бизнеса в современных реалиях.

18 Апр 2016, 18:37

С начала 2016 года, чтобы продать дом или квартиру без внесения налогового взноса в размере 13% от суммы сделки, необходимо являться собственником этого имущества не менее 5 лет вместо прежних 3. 

15 Февр 2016, 10:10
Опрос
Какой формат объектов Вам наиболее интересен?
 
 

Авторизируйтесь, чтобы

размещать объявления о продаже домов, таунхаусов, земельных участков или по аренде коттеджей

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших запросов.

Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Поля, отмеченные символом «*», являются обязательными к заполнению

 

Задать вопрос

Поля, отмеченные символом «*», являются обязательными к заполнению

 

Написать отзыв

Поля, отмеченные символом «*», являются обязательными к заполнению

 

Написать отзыв

Поля, отмеченные символом «*», являются обязательными к заполнению